Светильники в комплект к Вашему интерьеру

in Наши проекты, Это интересно, Новости .

Добрый день!

Рад сообщить, что теперь можно заказать люстру или светильники именно под Ваш интерьер. 

Часто затрачивается очень много времени на поиски по магазинам, выставкам, интернету подходящих светильников.  И в большинстве случаев, все заканчивается компромиссом.  Вы покупаете всего лишь наиболее подходящие, устав от поисков.

Оглянитесь вокруг. У вас керамическое панно на полу, интересные вставки и даже целые картины на кухонном фартуке,  декоративные вставки на стенах в ванной, цветная фактурная штукатурка в гостиной,  красивая картина на стене?

Можно сделать светильники  в комплект именно к Вашему интерьеру. Стилизованно или почти точно повторить рисунок на плафонах, цвета и сюжет картины.

Этим сообщением открываю новую серию (даже коллекцию) «Светильники под Ваш интерьер» Здесь будут публиковаться отчеты о законченных проектах.

Стоимость в каждом случае определяется индивидуально, но ориентироваться можно по готовым проектам.

В стоимость заказа входит: разработка рисунка на плафоне, подбор глазурей,  пробные обжиги образцов с глазурями (используя фотографии вашей плитки, панно, фрагментов,  фото из каталогов или натуральных образцов),  изготовление каркасов, сборка , коррекция при необходимости, если нужно- выезд на место.

Итак,

Огромный простор для деятельности дает напольная или настенная керамическая плитка.

Почти все производители керамических покрытий помимо собственно плитки предлагают еще декоративные элементы: бордюры, декоры, ступени и даже целые панно. Но, ни в одной коллекции плитки нет люстр и светильников.

Восполняем этот пробел. Чтобы узнать подробности- нажмите на картинку  Или посмотрите все проекты светильников под интерьер. 

Люстра с рисунком на плафоне по мотивам напольного панно коллекции «Пале Рояль» фабрики  KERAMA MARAZZI.  Было изготовлено несколько люстр в просторный холл.  


Несколько маленьких шариков. Точечные светильники,  встроенные в подвесной потолок. Выполнены в двух вариантах:

На подвесе, (в потолок втроено небольшое хромированное основание). И непосредственно врезанный в потолок на хромированном кольце.   

Рисунок и отделка по мотивам настенной плитки с цветочными декорами  коллекции «Лофт»  фабрики  AZORI.   (насыщенные цветные пятна повторяют цвета травы и цветов на плитке)   


 

BEGIN JIVOSITE CODE {literal} {/literal} END JIVOSITE CODE